Selasa, 09 Januari 2018

Review : Pixy Perfect Eyeliner, Belajar Bikin Winged Liner :)


Assalamualaikum, haiiii semua, Happy New Year everyone semoga resolusi ditahun 2018 ini bisa tecapai ya Aminnnnn. Kali ini aku mau review eye liner lokal yang murah meriah yaitu Pixy Perfect Liner, awalnya tertarik pengen cobain eyeliner ini kalau gak salah pas abis lihat videonya suhay salim yang Pixy one brand make up tutorial, katanya eyeliner ini tahan lama dengan harga yang terjangkau dan aku pun teracuni hihihi. Ditempat aku beli harganya Rp 31.000 dengan isi 5 ml



Ingredients dan penjelasan pada box seperti ini

Ngomongin soal eye liner jujur aja sampai saat ini aku belum khatam mengaplikasikan winged liner yang baik dan benar tapi percayalah aku masih terus berusaha haha, lipatan mataku berbeda antara mata kiri dan kanan, emang gak begitu keliatan karena perbedaannya dikit aja, tapi sebenarnya jadi ngaruh banget pas mau buat winged liner karena untuk mata yang kanan ketika aku membuat winged liner pasti selalu kena bagian ujung lipatan mata aku, sedangkan yang kiri mulus-mulus aja jadinya tanpa terkena lipatan mata jadinya winged liner yang aku buat selalu terlihat berbeza kira dan kanan hiks. Sedangkan dari segi packagingnya aku suka, ukurannya kecil dengan perpaduan warna Pink dan Hitam, kuas aplikatornya kaku dan sedikit gendut haha (you know lah what I mean :D)



Aku mencoba membuat winged liner menggunakan Pixy Perfect Eyeliner dan hasilnya seperti ini :




See? masih gak rapi banget kan? sebenernya gak pede buat posting foto ini tapi gak apa-apa buat pembelajaran, siapa tahu bisa dapat masukan dari teman-teman yang baca blog ini :). Well, balik lagi ke review eyeliner dari Pixy ini, hasil akhirnya aku suka, emang aku nyari hasil akhir yang terlihat shiny dibanding yang hitam doff, eyeliner ini juga gak bikin mata aku perih fyi mata aku sensitif banget, untuk ketahanan menurut aku tahan lama karena kelopak mata aku cenderung oily tapi masih stay dimata aku seharian dan juga walaupun udah wudhu 2 kali masih awet yang penting gak digosok ya dan gak smudge proof sama sekali jadi kalau seharian dipake gak bakal bleber :)

Conclusion :
*Like : Shine bright like a diamond :D alias terlihat shiny/glossy
             Tahan lama, waterproof dan smudge proof
             Tidak perih dimata
             Travel friendly
             Murah meriah 

*Dislike : Agak susah dibersihin, perlu beberapa kali diusap + digosok
                Kalau tutupnya kurang rapat dikit aja membuat sisa eyeliner yang tertinggal dimulut botol 
                mengeras sehingga pada saat dibuka sedikit keras

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Dibalik Layar, Studio Foto Beauty Enthusiast 3M (Murah,Meriah,Mantul)

Assalamualaikum haiiiii semua, huahhh akhirnya bisa update blog ini lagi, selama bulan Oktober, ini postingan pertamaku dan semoga bisa post...