Kamis, 05 April 2018

Review : Viva Perfect Matte Lip Color Shade Mocha & Marsala

Assalamualaikum haiiii semua, pecinta produk lokal mana suaranya? Produk yang aku review diblog ini kebanyakan memang produk lokal, selain harganya yang terjangkau, kualitasnya juga bagus kok apalagi untuk produk lipen, akhir-akhir ini semakin banyak brand lokal yang mengeluarkan produk lipstick, lip stain, lip gloss maupun lip cream. Nah yang akan aku review kali adalah salah satu lipstick lokal yang jadi favoritku akhir-akhir ini. 


Viva Perfect Matte Lip Color
Harga : Rp 40.000
Netto : 2,5 Gram

Ingredients : Octyldodecyl Stearoyl Stearate, Diisostearyl Malate, Isononyl Isononanoate, Isododecane, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Glyceryl Behenata/Eicosadioate, Ceresin, Beeswax, Octyldodecanol, CI 77019, Candelilla (Euphorbia Cerifera) Wax, Carnauba (Copernicia Cerifera) Wax, HDI/Trimethylol Hexyliactone Crosspolymer, Phenoxyethanol, Octyl Methoxycinnamate, Silica Dimethyl Silylate, Perfume, Squalane, Tocopheryl Acetate, BHT, Triethylene Glycol, Methicone, Silica

Packaging :
Dibungkus dengan dus berwarna kuning dengan corak bunga berwarna putih, tampak seperti kemasan produk pada umumnya. Untuk lipsticknya sendiri berwarna hitam doff dengan list gold ditengah. Packaging berwarna hitam selalu terlihat elegant menurutku. Saat dibuka terlihat logo Viva Queen yang cantik 😍



Shade :
Lipstick Viva ini ada 10 shade dan shade yang akan aku review adalah shade favorit aku yaitu shade 705 Mocha & 706 Marsala. Yang mocha warna nude ada hint orange nya dan yang marsala kayak warna-warna mauve gitu



Tekstur :
Teksturnya aku sukaaaaa banget, creamy matte tapi bukan creamy yang lengket dibibir, teksturnya ringan & gampang banget diaplikasikan ke bibir. Dan pastinya gak bikin bibir kering. 

Pigmentasi dan Ketahanan :
Pigmentasinya oke banget, bisa banget buat nutupin pinggir bibir yang menghitam & untuk ketahanannya menurutku lumayan. Kalau hanya kena air dan makanan kering seperti cemilan, yang bukan minyak-minyakan masih tetap stay on. Kalaupun kena makanan berminyak juga gak langsung hilang kok. 

Kesimpulan :
Like : 
- Teksturnya creamy, gak bikin bibir kering
- Pigmentasinya bagus
- Banyak pilihan warna & cantik-cantik banget warnanya
- Harganya terjangkau

Dislike : Gak ada, so far aku sukaaaa semua

Repurchase? Off Course 

Seperti biasa ada bonus foto narsis dikit nih

706 Marsala

705 Mocha


          


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Dibalik Layar, Studio Foto Beauty Enthusiast 3M (Murah,Meriah,Mantul)

Assalamualaikum haiiiii semua, huahhh akhirnya bisa update blog ini lagi, selama bulan Oktober, ini postingan pertamaku dan semoga bisa post...