Senin, 16 April 2018

Review : Viva Queen Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow

Assalamualaikum haiiii semua, sebelum bahas review kali ini aku mau cerita sedikit nih, akhirnya blogku punya domain sendiri yeeaayy, sekarang blog ini udah ganti nama aseekk jadi www.ditazahara.com. Memutuskan membeli domain sendiri karena hasutan  masukan dari kakak-kakak di Be Molulu, semoga dengan punya domain sendiri bisa lebih produktif nulis diblog Aminnn.

Well kali ini aku mau review produk yang lagi happening beberapa tahun belakang ini, sampai banyak meme yang dibuat karena produk ini, ada yang "pantang keluar sebelum alis jadi" atau "gak bisa hidup tanpa pensil alis" haha. Tapi tidak bisa dipungkiri memang menggambar alis bisa sangat mengubah wajah kita, baik orang yang gak pernah gambar alis trus digambar alisnya pasti langsung berubah wajahnya atau yang udah sering gambar alis trus tiba-tiba gak gambar alis pasti berubah juga wajahnya jadi lebih pucat keliatannya.

Sudah ketahuan kan aku mau review produk apa? Yess produk alis, kali ini ada produk baru dari Viva Queen yaitu Perfect Shape Pencil Matic Eye Brow


Viva Queen Perfect Shape Matic Eye Brow
Harga : 36.500 (IDR)

Siapa sih yang gak kenal pensil alis Viva yang produknya berwarna orange itu, mulai dari MUA hits sampai emak-emak yang tujuannya hanya ke pasar pasti pakenya pensil alis viva. Aku juga salah satunya yang pernah pakai pensil alis viva yang warna orange ini. Makanya pas lihat di instagram Viva ada produk pensil alis yang matic langsung penasaran banget dan langsung gercep cuss beli 😍

Packaging :

Dibungkus plastik kemasan dengan dasar karton berwarna kuning yang menyertakan semua keterangan produk, pensil alisnya sendiri berwarna coklat & karena ini pensil matic jadi langsung diputar saja untuk penggunaannya


Claim :
1. No Sharpening Needed
2. Waterproof
3. Long Lasting
4. Smudge Proof
5. Natural Look


Ingredients :

Diisostearyl Malate, Triethylhexanoin, C20-40 Acid, C20-40 Alcohols, CI 77499, CI 77891, Polyethylene, Syntetic Wax, Ci 77492, CI 77491, Glyceryl Behenate/Eicosadioate, Ethylene/Porpylene Copolymer, Ethylcellulose, Boron Nitride, Mica, VP/Eicosone Copolymer, Tocopherol, Ascorbyl Palmitate


Shade :

Pensil alis ini punya 3 pilihan warna dan yang aku beli yang shade Ash Brown. Seneng banget akhirnya Viva ngeluarin warna coklat karena pensil alis yang sebelumnya itu warnanya cenderung kemerahan dialis aku dan yang warna ash brown ini cocok banget, sukaaa banget


Sumber : Instagram Viva


Tekstur dan Pigmentasi :

Teksturnya lembut banget, sama sekali gak keras dan mudah diblend. Untuk pigmentasinya, gak terlalu intens yang menurutku malah bagus jadi ketika diaplikasikan gak langsung tebal, tinggal diarsir dikit aja mengikuti bulu alis dan seperti klaimnya hasilnya natural. Oh iya, pensil alis Viva ini bentuknya kecil jadi enak banget buat dipake ngisi alis.

Ketahanan :

Klaim produk ini Long lasting, waterproof dan smudge proof dan yesss semuanya sesuai klaim, aku pakai saat kondongan siang-siang naik motor pula, alisku masih cetar. Pas kena air wudhu juga gak ilang atau bleber sama sekali.

Kesimpulan :
Like :
- Warnaya pas dialis aku
- Warnanya gak langsung keluar pada saat digunakan jadi hasilnya terlihat natural
- Mudah diblend
- Sesuai dengan semua kalim dari produk ini ( gak perlu diraut, tahan lama, water proof & smudge proof dan hasilnya natural)

Dislike : Gak Ada :D

Repurchase ? Yes..yess




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Dibalik Layar, Studio Foto Beauty Enthusiast 3M (Murah,Meriah,Mantul)

Assalamualaikum haiiiii semua, huahhh akhirnya bisa update blog ini lagi, selama bulan Oktober, ini postingan pertamaku dan semoga bisa post...