Rabu, 01 Agustus 2018

July Beauty Haul : Oriflame, Miniso & lain-lain

Assalamualaikum haiii semua, gak terasa udah awal bulan aja. Selalu pengen update tulisan diblog sesering mungkin, udah foto-foto produk yang mau dishare reviewnya tapi ya kok masih malas buat nyusun kata-katanya. Maka jadilah postingan ini, yang gak perlu terlalu banyak kata tapi tetep bisa share sama teman-teman tentang beauty haul aku dibulan Juli 😁

Sebenarnya udah lama banget gak posting haul, kalau gak salah terakhir buat yang bulan November tahun lalu. Tiap abis beli produk baru pasti lupa foto buat share, bawaannya gak sabaran pengen nyoba hihi.

So, ini dia beauty haul aku, semua produknya barang baru yang aku gak punya sebelumnya 😊

*Oriflame
1. The One Conturing Kit
    Rp 179.000


2. Giordano Marbleised Eye Shadow
     Rp 159.000
3. Oriflame Nail Polish
    Rp 19.900


* Miniso
1. Eye Shadow Brush Rp 49.000
2. Miniso Peel Off Nail Polish Rp 39.000/2 Pcs
3. Miniso Beauty Blender Rp 29.000
4. Miniso False Eyelash Applicator Rp 29.000


* Pixy, Makeover, Viva, X-Pert
1. Pixy Matte in Love Lipstick Rp 40.000
2. Viva Perfect Cleanse Makeup Remover Rp 30.000
3. X-Pert Eyelash Adhesive Rp 30.000
4. Makeover Liquid Eye Liner Rp 80.000


Produk-produk yang aku beli diatas kebanyakan aku sukaaaa, terutama peel off nail polish dan pixy matte in love, reviewnya nyusul ya 😊

Share dong dear pengalaman kalian kalau udah pernah nyobain produk diatas 😘


Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Dibalik Layar, Studio Foto Beauty Enthusiast 3M (Murah,Meriah,Mantul)

Assalamualaikum haiiiii semua, huahhh akhirnya bisa update blog ini lagi, selama bulan Oktober, ini postingan pertamaku dan semoga bisa post...