Kamis, 20 September 2018

Post Collaboration With Beautygoers : Me Time Favorite

Assalamualaikum haiiiii semua, kali ini aku join Post Collaboration bareng teman-teman di Beautygoers, temanya tentu saja gak jauh-jauh dari beauty, yess tema kali ini adalah "Me Time Favorite". Oh iya, kalau ada yang belum tahu Beautygoers itu apa cuss langsung follow akun sosmed Beautygoers nya akan banyak kolaborasi lho disana bareng teman-teman Beauty Enthusiast lainnya



Ini postingan kolaborasi pertamaku selain dengan teman-teman Be Molulo, temanya cukup menarik sekaligus lumayan mikir juga kira-kira kegiatan apa sih yang selama ini jadi Me Time Favoritku. Sekilas memang rasanya simple banget, bagi beberapa orang mungkin begitu ditanya me time favorit nya apa? mereka akan langsung jawab ke salon, shopping atau liburan. Aku sendiri jarang banget ke salon karena jarang banget salon khusus wanita ditempatku, pernah sekali udah gak tahan dengan rambut yang semakin rontok akhirnya memutuskan ke salon untuk potong rambut, eh pas lagi proses potong tiba-tiba ada bapak-bapak masuk pengen potong rambut juga langsung dah gercep ngambil jilbab dan nutupin kepala, akhirnya ke salon bukan untuk me time tapi was-was time haha

Untuk shopping aku juga jarang karena Mall ditempatku lumayan jauuuhhhhh, jadi selama ini lebih milih belanja online atau paling cuma ke swalayan dekat rumah itupun untuk belanja bulanan kebutuhan rumah, jadi shopping juga tidak termasuk me time buatku. Kalau liburan gimana? liburan mana enak kalau sendiri, aku kalau liburan pasti bareng suami jadinya bukan me time tapi quality time cieeeeee

Well, jadi me time favoritku apa nih? Setelah mengingat dan menimbang kegiatan apa saja yang buat aku bisa bener-bener santai dan menikmati waktu adalah jeng..jeng... yang pertama mainan makeup alias dandan, aku selalu menyempatkan waktu paling tidak seminggu sekali untuk mengasah skill makeup tsaahhh karena senin sampai jumat aku ngantor jadi waktu me time hanya pada saat weekend. Awalnya rutinitas mainan makeup itu aku mulai karena merasa kewajiban sebagai beauty enthusiast tapi semakin kesini kok semakin suka dan semakin menikmati waktu pas lagi dandan. And I think, makeup adalah salah satu me time favoritku

Yang kedua, masih gak jauh-jauh dari dunia beauty. Maskeran sambil nonton drama korea yeeaiiii, kalau yang ini favorit banget dah, walaupun maskerannya hanya 20 menitan dan sisanya nonton drakor 40 menit hihi. Bagiku me time gak harus kegiatan yang banyak menghabiskan uang, cukup dengan melakukan hobi atau hal yang kita senangi itu udah bisa jadi me time buatku. Mainan makeup + nonton drama korea pasti aku lakukan walaupun hanya seminggu sekali, kedua hal itu sudah cukup sebagai penghilang penat karena kerjaan menumpuk dikantor. Kalau kalian me time favoritnya apa nih?

Oh iya, jangan lupa cek me time favorit dari Titah Sanjana ya😊

Yang pengen ikut post collab kayak gini bisa langsung follow Beautygoers ya


1 komentar:

  1. kayaknya seru nih, Dit...
    Cemplungin akuuuh doooong...

    BalasHapus

Dibalik Layar, Studio Foto Beauty Enthusiast 3M (Murah,Meriah,Mantul)

Assalamualaikum haiiiii semua, huahhh akhirnya bisa update blog ini lagi, selama bulan Oktober, ini postingan pertamaku dan semoga bisa post...