Jumat, 07 September 2018

Review : Qiansoto Peel Off Mask, Si Murah Meriah Pembasmi Komedo

Assalamualaikum haiiiii semua, apa kabarnya nih? Belakangan ini sedang marak pembahasan tentang skin care terutama masker, mulai dari produk luar sampai produk lokal banyak yang mengeluarkan varian masker baik itu yang bentuknya clay mask, powder mask, sheet mask maupun peel off mask. Aku suka semua jenis masker itu dan saat ini lagi rajin maskeran, mungkin karena sudah banyak varian masker yang beredar dengan harga yang terjangkau pula yeeaaiii

Kalau lagi malas sibuk dan gak sempat pakai clay mask atau powder mask, aku selalu punya stok sheet mask dan peel off mask dan salah satu peel off yang sering aku pakai itu dari Qiansoto


Qiansoto Peel Off Mask (Varian Coffee Milk & Nourishing Facial Mask, 24K Gold Collagen & Coffee Milk & Nourishing Facial Mask)

Harga : Rp 10.000

Netto : 35 ml 

Where to buy? Supermarket terdekat :)

Sebenarnya ada banyak varian lainnya dari masker ini tetapi yang menarik perhatianku hanya 3 varian diatas, lets jump to the review 

Packaging dan Varian :
Seperti packaging masker pada umumnya terbuat dari plastik, dibagian depan terdapat informasi tentang nama produk beserta variannya dan juga kandungan didalam maskernya seperti honey, 24K gold dan coffe milk dan pada bagian belakang ada informasi tentang ingredients, kegunaan serta cara pakai

 Honey 

24 K Gold

Coffe Milk

 
Tekstur & Aroma :
Teksturnya agak kental jadi enak aja diaplikasikan diwajah karena tidak sampai menetes. Untuk aromanya, yang paling wangi sih si varian coffee milk kayak wangi white coffee gitu hehe. Yang lainnya biasa aja wanginya.

Cara Pemakaian :
Yang pertama pasti bersihkan wajah terlebih dahulu setelah wajah bersih bisa langsung aplikasikan masker ini, bisa pakai kuas ataupun jari. Aku sendiri langsung mengaplikasikan dengan jari, cukup tipis-tipis aja ya pakainya karena masker ini lumayan lama keringnya jadi semakin tebal akan semakin lama nunggu keringnya :P

Hasil Pemakaian :
Saat di peel off masker ini lumayan banget bisa mengangkat komedo, memang agak sakit saat proses peel off karena maskernya nempel banget diwajah ya mungkin karena itu jadinya bisa ngangkat komedo dan juga wajah jadi terasa lebih kencang. Dari tiga varian masker dari Qiansoto ini, aku lebih suka yang varian coffe milk karena dua varian lainnya setelah maskernya di peel off pada beberapa bagian wajahku langsung mengering jadi kayak ada dry patchesnya gitu, atau mungkin karena emang jenis kulitku kombinasi jadi dibagian keringnya malah semakin kering. Sedangkan yang coffee milk gak ada efek kering setelah pemakaian.

Oh iya, isinya juga lumayan banyak, satu bungkus masker ini bisa aku pakai sampai tiga kali :)

Kesimpulan :
Like :
-Bisa mengangkat komedo diwajah
-Harga terjangkau
-Mudah didapat
-Isi lumayan banyak
-Praktis karena peel off

Dislike :
-Nunggu keringnya lumayan lama
-Lumayan sakit saat dilepas
-Beberapa varian membuat wajahku semakin kering


Repurchase?
Maybe yang varian Coffee Milk sajjo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Dibalik Layar, Studio Foto Beauty Enthusiast 3M (Murah,Meriah,Mantul)

Assalamualaikum haiiiii semua, huahhh akhirnya bisa update blog ini lagi, selama bulan Oktober, ini postingan pertamaku dan semoga bisa post...