Sabtu, 04 Mei 2019

Review Inez Lip & Eye Make Up Remover

Assalamualaikum haiiii semua, huah its been a long time, sudah sekitar sebulan lebih gak posting apa-apa diblog ini karena akhir-akhir ini kerjaan di kantor lagi banyak banget ditambah lagi dua minggu yang lalu ternyata domain blogku ini harus diperpanjang tapi baru sempat ngurusin minggu lalu. Jadi demikian alasan sampai blog ini terbengkalai selama sebulan dan memang semua itu hanya alasaaaaaan wkwkwk. Setiap kali posting selalu bilang akan lebih rajin posting tapi kenyatannya dari yang posting seminggu sekali jadi dua minggu sekali dan akhirnya menjadi sebulan sekali. Please kalian kasih saran dong gimana biar moodnya bagus + selalu ada kemauan untuk selalu update postingan blog.

Well, seperti biasa dan kebanyakan dari tulisan diblog ini adalah tentang review produk terutama produk lokal, cintailah produk-produk dalam negeri tsaaahhh

Kali ini aku akan review salah satu produk wajib bagi makeup enthusiast atau bagi yang doyan dandan, produk yang menghempaskan hasil jerih payah makeup berjam-jam hehe.


 Inez Lip & Eye Make Up Remover

Netto 125 ml

Harga 50.000


Packaging :

Produk ini dikemas dalam botol plastik berwarna bening yang memperlihatkan isi produk didalamnya, dilengkapi dengan kotak pembungkus berwarna biru tua sesuai dengan ciri khas warna dari produk Inez


 Botolnya sendiri ukurannya lumayan gendut ya dan bakal makan tempat didalam makeup pouch


Produk ini memiliki dua penutup yang pertama berwarna bening untuk menutup bagian luarnya dan berwarna biru untuk menutup botolnya, kalau menurutku sih cukup satu aja cukup tutup biru yang bagian dalam saja 


Dapat dilihat produk ini mengandung oil yang pada saat akan digunakan harus dikocok terlebih dahulu



Keterangan pada Produk, Claim dan Ingredients


Keterangan pada produk disebutkan bahwa bebas dari alkohol dan deterjen serta mengandung bahan untuk melembabkan kulit, tapi sayang banget dapat dilihat pada ingredients masih menggunakan paraben ya. Anjuran pemakaian produk ini setelah dikocok cukup diusap saja dan jangan menggosok kulit.


Hasil Pemakaian : 

dari kiri-kanan
eyeliner pensil - long lasting lip cream - eyeliner cair - eyeliner gel


Setelah 1x usap tanpa digosok ya


Setelah 3 atau 4 kali usap

 Setelah beberapa kali diusap + sedikit digosok haha, masih ada sedikit sisa lip creamnya tapi yang lainnya bersihhhh dan hanya menggunakan satu kapas ya


Kesimpulan :

Like :
- Harganya murce alias mursida alias murah beb dengan isi sebanyak 125 ml
- Tidak perih dimata dan tidak ada rasa pahit/aneh pada saat membersihkan area bibir
- Isi produk banyak, tentunya
- Mudah didapat
- Lumayan oke buat membersihkan eyeliner dan lip cream, tapi kalau untuk maskara waterproof aku kurang tahu ya karena aku gak pake maskara waterproof

Dislike :
- Kemasannya gendut jadi gak travel friendly
- Masih mengandung paraben






Review Inez Lip & Eye Make Up Remover

Assalamualaikum haiiii semua, huah its been a long time, sudah sekitar sebulan lebih gak posting apa-apa diblog ini karena akhir-akhir ini k...