Jumat, 08 Februari 2019

Review Facial Wash Normal Green Tea Qeza Aesthetic Center

Assalamualaikum haiii semua, sekitar sebulan lalu aku dikirimin salah satu produk dari Qeza Aesthetic Center. Qeza Aesthetic Center adalah sebuah klinik kecantikan yang didirikan sejak tahun 2013 di Yogyakarta, selain menyediakan teratment bagi pelanggan yang langsung datang ke kliniknya. Qeza Aesthetic Center juga mengeluarkan produk skincare, yang salah satunya akan aku review kali ini yaitu Facial Wash Normal Green Tea


 Facial Wash Normal Green Tea

Netto : 100 ml

Where to buy? Qeza Aesthetic Center 


Packaging

Terbuat dari botol plastik bening dengan logo Qeza Aesthetic Center pada bagian depan dan informasi produk pada bagian belakang


Jika dilihat pada ingredients nya produk ini tidak mengandung paraben dan alkohol tetapi masih mengandung fragrance

Pada bagian bawah botol terdapat keterangan tanggal kadaluarsa


Tutup produk ini menggunakan model flip yang ditekan salah satu sisinya untuk mengeluarkan isi produk

Klaim Produk

Dapat membantu membersihkan kulit wajah dari sisa-sisa makeup sehingga menjadikan kulit wajah lebih bersih. Aku mencoba membersihkan makeup daily dengan produk ini, lumayan bagus mengangkat kotoran-kotoran diwajah dan juga sisa makeup. Tapi untuk makeup yang agak berat atau yang waterproof sebaiknya menggunakan makeup remover terlebih dahulu sebelum menggunakan Facial Wash Normal Green Tea Qeza Aesthetic Center ini

Aroma dan Tekstur

Aromanya cukup kuat tapi gak sampai mengganggu kok dan menurutku sama sekali gak ada aroma green tea nya, kalau aku ngerasa kayak wangi shampoo baby yang merk swit*sal jadi berasa seger aja nyium aromanya hehe. Untuk tekstur dari produknya kental dan berwarna bening

 

Hasil Pemakaian

Setelah pemakaian wajah terasa lebih segar, terasa lebih kencang dan kering. Menurutku produk ini lebih cocok untuk jenis kulit normal to oily, karena jenis kulitku normal to dry jadi setelah pemakaian wajahku jadi kering tapi setelah memakai pelembab gak kering lagi dan wajahku tetap terasa lebih kencang




Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Beauty Talk with Nixie Beaute : My Skincare Routine

  Assalamualaikum haiiii semuaaa, weekend pada kemana nih? kalau lagi gak ada acara yuk ceki-ceki postingan blog ak...