Rabu, 28 Agustus 2019

Review : Jafra Royal Revitalize Volcanic Micro Polish Mask

Assalamualaikum haiiiii semua, menjelang awal bulan udah ada yang gajian belum? hati-hati bakal keracunan sama produk yang akan aku bahas kali ini hihi. Jujur semangat banget pengen nulis ini, baru semalam aku cobain produknya dan pagi ini udah gak sabar pengen share hasil dari pemakaian produk pertama kali yang langsung terasa efeknya


Jafra Royal Revitalize Volcanic Micro Polish Mask

Netto 100 ml

Harga Rp 409.000


Kaget dengan harganya? samaaaa aku juga, pertama kali tahu harganya uwoow naluri kemiskinanku menjerit haha. Tapi disisi lain penasaran juga, sebagus apa sih masker ini kok bisa harganya 400.000 an dan kemudian rasa penasaranku membawa jari-jariku menelusuri pengalaman orang-orang yang pernah mencoba produk ini. Dan hasilnya? semua bilang produk ini bagus bahkan pada pemakaian pertama dapat mencerahkan kulit.

Well, sebelum bahas produknya aku akan jelasin sedikit tentang Jafra. Jafra adalah sebuah perusahaan keluarga yang didirikan pada tahun 1883 dengan kantor pusat di Jerman. Saat ini Jafra sudah berusia hampir 62 tahun. Produk Jafra terus berkembang hingga mencakup lebih dari 700 produk mulai dari perawatan kulit, wewangian, kosmetik, dan toiletries. Jadi Jafra ini seperti perusahaan MLM kosmetik yang perkembangannya sangat pesat. 

Salah satu seri skincare Jafra yang cukup terkenal adalah seri Royal Revitalize (kalau mau lebih jelasnya bisa cek disini ya). Jafra Volcanic Micro Polish Mask adalah produk best seller dari seri Royal Revitalize. Sekian penjelasan singkat tentang Jafra, kita lanzut bahas tentang produk ini

*Packaging

Masker ini hadir dalam kemasan tube berwarna putih dengan tutup berwarna gold yang memberi kesan "mahal". Terdapat juga dus pembungkus produk yang memberikan informasi lengkap tentang produk




 Produknya ramping, travel friendly jadinya :)


 *Ingredients






Produk ini menggabungkan kandungan AHA (alpha-hydroxy acids) dari ekstrak buah pepaya dengan microgranule yang kaya akan mineral dan abu vulkanik

*Claim Product


Volcanic Micro Polish Mask atau masker abu vulkanik ini merupakan eksfoliator mikro yang berfungsi ganda yaitu membersihkan kulit kusam secara lembut tanpa menghilangkan kelembaban kulit serta membuat kulit terlihat lebih halus dan cerah.

Volcanic Micro Polish Mask dapat membantu merawat kulit wajah yang kusam, membantu proses regenerasi kulit, sekaligus memberikan nutrisi pada kulit wajah sehingga tampak lembut, lembap, cerah, kenyal dan elastis

Kandungan abu vulkanik dan zat-zat micropeeling dalam produk ini mampu menghilangkan sel kulit mati tanpa membuat kulit kering.

Jadi, masker ini 2 in 1, bisa untuk masker dan bisa juga digunakan sebagai scrub wajah. Pada produknya memang ada butiran halus jadi cocok digunakan sebagai scrub. Aku sukaaa banget butiran scrubnya karena halussss jadi gak bikin wajah perih


*Aroma dan Tekstur

Aromanya biasa aja sih menurutku, ada sedikit bau rempah tapi tidak menganggu. Untuk terkstur seperti yang aku sebutkan sebelumnya, ada butiran halus pada masker ini



*Cara Pemakaian

- Sebagai Masker

Aplikasikan pada wajah yang bersih, diamkan selama 20 menit, kemudian bilas dengan air hangat (kalau aku pakai air dingin sih hehe)

- Sebagai Scrub

Aplikasikan pada wajah yang bersih, kemudian pijat lembut wajah dan bilas dengan air hangat 

Dianjurkan menggunakan masker ini 2 sampai 3 kali seminggu, untuk scrub mungkin seminggu sekali kayaknya sudah cukup


*Hasil Pemakaian Pertama Kali

Jangan kaget ya, aku pun sangat terkejut, kok bisa baru sekali pakai hasilnya langsung terlihat lebih cerah

Foto ini diambil diwaktu hanya berselang 20 menit (proses masker), dengan camera yang sama dan cahaya yang sama. Lebih cerahkan?

Dan yang ini lebih mengejutkan, wajahku memang agak bertekstur dengan pori-pori yang besar. Setelah maskeran pori-poriku jadi ngeblur? apakah produk ini juga dapat mengecilkan pori-pori?


*Kesimpulan

Aku jatuh cintaaaaaa sama produk ini, bakal beli lagi kalau habis *auto minta dibeliin suamik. Baru pertama kali pakai sudah merasakan claimnya. Wajah lebih cerah, terasa halusss dan kenyal-kenyal. Walaupun mahal tapi produk ini worth it to try. Akan aku update setelah pemakaian selama 1 bulan ya.



Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Review : Jafra Royal Revitalize Volcanic Micro Polish Mask

Assalamualaikum haiiiii semua, menjelang awal bulan udah ada yang gajian belum? hati-hati bakal keracunan sama produk yang akan aku bahas ka...